05.04., 31.05., 14.06., 30.08. und 18.10.2024
Die Kunst des Fleisch-Grillens!
Der Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine- und Rindercuts. Unsere Grillmeister tauchen mit den Teilnehmern ein in die Welt der Fleischzubereitung auf dem Grill. Grill- und Garmethoden, Fleischkunde und Tipps und Tricks für das perfekte Steak stehen als Lerninhalte in diesem Kurs im Mittelpunkt. Natürlich dürfen auch hier Beilagen und als süßer Abschluss Blaubeer-Kokos-Pancakes nicht fehlen. Eine neue Kursvariante im Portfolio der Weber Grillkurse im Handel. Oder kurz gesagt „meet Meat and Beef“!
VORSPEISE Terriyaki Steak-Bruschetta
HAUPTSPEISE 4–5 Sorten Rinder- und Schweinecuts /
Boardsauce / Blauschimmelcrumble
SNACKS Roastbeef am Stück / Steakhouse Wedges /
Pilz-Cognac-Sauce
DESSERT Blaubeer-Kokos-Pancakes
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